jueves, 19 de mayo de 2011

Buñuelos de Manzana con Natilla

Hello mis queridos dulceros, hoy  es un lindo jueves para sorprender a nuestra familia con otro dulcecito más. Asimismo les cuento que hoy se cierran a las 22.00 horas las inscripciones para el sorteo de mi receta secreta "El arroz con leche de la Abuela Adela". http://www.facebook.com/home.php#!/pages/Dulce-Per%C3%BA/190912730935029

Que tengan un lindo dia y sigan recomendando, besos y abrazos para todos.

Eli


INGREDIENTES:
  • manzanas
  • aceite para freír
  • azúcar glas
  • natillas
  • canela en polvo

Para macerar:
  • 2 copas de anís
  • 2 copas de azúcar

Para la pasta:
  • 50 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 150 cc de leche
  • una pizca de sal
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 150 gr de harina


PREPARACIÓN:

  1. Pela y corta las manzanas en trozos no muy grandes, evidentemente retira el corazón, y ponlas a macerar con el anís y el azúcar.
  2. Haz la masa. Para ello mezcla bien la harina, el azúcar y el sobre de levadura. Una vez bien mezclados, añade la leche hasta obtener una pasta sin grumos. Añade una pizca de sal y los huevos, y bátelo todo muy bien.
  3. Coloca abundante aceite en una sartén, pasa los trozos de manzana por la pasta, y fríelos hasta que se doren, escúrrelos bien sobre papel de cocina y sírvelos acompañados de unas natillas en el fondo de la fuente, lleva al frigorífico hasta que se enfríe bien y espolvoreados con un poco de azúcar glas y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario