martes, 17 de enero de 2012

¡Un placer helado muy tentador!

Postre helado para el verarno

Si eres una amante de los postres caseros, este verano el helado lo harás en casa. Atenta a la siguiente receta. que tan solo requiere de 20 minutos de preparación. 

Helado de vainilla con zumo de pomelo y manzana 

Ingredientes:
  • 4 helados de vainilla sin azúcar
  • 1 rama de vainilla
  • 2 manzanas golden
  • 3 pomelos

Preparación:

1. Con los 3 pomelos haz un zumo.
2. Abre la rama de vainilla a lo largo para sacar el granito negro y mézclalo con el zumo de pomelo.
3. Limpia las manzanas, saca los corazones y corta una a dados muy pequeños y la otra por la mitad, laminándola después muy fina. Riégalas con zumo de pomelo para que no se oscurezcan.
4. En unas copas de cristal, pon de base la manzana cortada a dados, el helado y riégalo con el zumo de pomelo con vainilla.
Sugerencia: para terminar de preparar el plato, decóralo con la manzana a láminas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario