martes, 14 de febrero de 2012

Pastel helado de durazno

El durazno es una fruta con una mínima cantidad de calorías, por lo que es usada en muchas dietas y también porque contiene gran cantidad de nutrientes que proporcionan innumerables beneficios para la salud.

Ingredientes:
  • 1 Pote de duraznos en almíbar
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 250g de crema de leche
  • 2 paquetes de galletas grandes

Preparación:
  1. Coloca todo el almíbar del durazno en un envase, luego remoja las galletas en ella. Aparte bate la leche evaporada, la crema de leche y la leche condensada, hasta que se mezclen bien.
  2. En un recipiente de vidrio resistente al calor, coloca una capa de las galletas previamente remojadas; luego haces lo mismo con el durazno y la mezcla de leches. Repite el procedimiento hasta acabar los componentes.
  3. Lleva el postre al congelador y espera a que esté helado antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario