lunes, 21 de marzo de 2011

Churros

Muchachos que tal el fin de semana?... Yo la pasé genial en compañía de mis hijas y con mis esposo... Mientras pasaba lindos momentos en familia, recordé qué había algo que me encantaba de niña... los Churros... Pruébenlos...


INGREDIENTES

-1/4 taza mantequilla
-1 1/4 taza de harina
-3 huevos
-1/4 cucharita de extracto de vainilla
-1/2 cucharita canela
-1/2 taza de azúcar
-1 pizca de sal

PREPARACIÓN 

Combina la mantequilla con 1/2 taza de agua. Revuelve a fuego lento hasta que la mantequilla se disuelva y agrega la sal. Agrega toda la harina y batir con una cuchara de palo hasta que este todo parejo (unos dos minutos). Sacar del fuego y dejar enfriar.

Agregar los huevos, batiendo la masa después de agregar cada huevo. Agregar la vainilla y seguir batiendo hasta que la mezcla se vea brillosa.

Calentar aceite en sartén profunda (por lo menos una pulgada y media de profundidad) hasta los 380 grados Fahrenheit. Sirve la masa con una bolsa para adornar pasteles. Corta la masa cada dos pulgadas antes que caiga en el aceite caliente. Freir hasta que estén dorados.
Revuélvelos en un tazón con el azúcar y la canela.

1 comentario:

  1. Es una receta exacta. La probé y me salió excelente. Disfruté cada trocito de los churros espolvoreados con azuquitar.
    ¡Churrísimos! como todos los Du Bois.

    ResponderEliminar