miércoles, 16 de marzo de 2011

Machado de membrillo

Siguiendo con nuestros dulces el día de hoy le presentamos el machado de membrillo, preparado con una de nuestras más deliciosas frutas, disfrútenlo.

INGREDIENTES

       - 8 membrillos
       - 1 kilo de azúcar rubia
       - Canela


PREPARACIÓN

  1. Luego de partir los membrillos, los sancochamos en agua con la canela y el azúcar. 
  2. Cuando están cocidos, aplastamos la fruta y, posteriormente, la licuamos en su propia agua. 
  3. Además, quitamos la canela y cocinamos el preparado sólo con el azúcar (mover contínuamente hasta que el dulce se desprenda de la olla).
  4. Por último, esperamos a que el postre enfríe y cortamos en pedazos.

1 comentario:

  1. Arlette Castillo26 de mayo de 2011, 9:12

    Bien, pocos ingredientes y super-fácil de hacer.

    Después del almuerzo deleitaré a mi familia con este dulce

    ResponderEliminar