miércoles, 23 de marzo de 2011

Mousse de mango

Amig@s cuando tenía 15 años, recuerdo que me encantaban los dulces. Es así que comenzó a nacer, esa necesidad de buscar nuevos sabores y nuevas recetas. Acá les dejo una que es de mis favoritas... Disfrútenla


INGREDIENTES:

- 1 lata grande de Leche condensada
5 huevos, separados
- 1 cucharada de jugo de Limón
- 2 vasos de pulpa de mango
- 3 sobres de Gelatina sin sabor
- 1/2 taza de Agua

PREPARACIÓN

         1. Vierta la leche condensada en el vaso de la licuadora. Una a una añada las yemas y licue bien después de cada adición. Agregue primero el jugo de limón y luego la pulpa de mango. Licue nuevamente la preparación hasta que esté bien integrada. 

         2. Vierta la gelatina en un recipiente pequeño que pueda ir al fuego. Humedézcala con el agua y deje reposar 5 minutos. Lleve a fuego lento y cocine revolviendo hasta que se haya derretido. Agréguela a la preparación anterior y revuelva bien. 

         3. Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a la preparación con movimientos envolventes. Vierta en un molde ligeramente engrasado y refrigere mínimo 3 horas antes de servir. Desmolde para servir.

1 comentario:

  1. Gracias Eli por tus recetas, a mis hijos les encantó, además es muy fácil de hacer, espero más secretitos tuyos...
    Bye, bye, besitos...

    Marisa

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