jueves, 14 de abril de 2011

Paciencias



Queridos amigos, hoy les traigo un delicioso postre que probará la paciencia que puedan tener para realizar postres increíbles... Disfrútenlos amores ... Beshos...

INGREDIENTES 
  • 2 huevos grandes
  • 200 gr de azucar en polvo, cernida
  • 200 gr de harina
  • 2 cucharaditas de anís molido
  • 100 gr de azúcar granulada
PREPARACIÓN 

  1. Batir los huevos ligeramente, agregar el azúcar en polvo y mezclar. Agregar el anís a la harina y mezclar con lo anterior. Colocar la masa en una manga de repostería con boquilla redonda. 
  2. Forrar una placa de horno con papel manteca engrasado o colocar una lámina plástica encima de la placa. Presionar la manga y formar como botones pequenos redondos de aproximadamente 2 cm y dejar 3 cm de separación. 
  3. Una vez terminado, espolvorear todo con azúcar granulada. Dejar reposar de 3 a 4 horas y llevar al horno pre calentado a 150C° durante 15 minutos o hasta que doren ligeramente. Retirar del horno y dejar enfriar. Deben estar crocantes. Guardar en envase hermético.

No hay comentarios:

Publicar un comentario