viernes, 13 de mayo de 2011

Cachanga

Hello  mis queridos dulceros hoy les dejo una super receta para que puedan disfrutar con toda su familia la cachanga un dulce típico en la cocina regional de nuestro país, asimismo les comento que ya  empezó el concurso en nuestra página de FACEBOOK ingresen al siguiente: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/pages/Dulce-Per%C3%BA/190912730935029 

Dulce Perú agreguense e inviten a sus amigos así tendrán mas opciones para el sorteo de deliciosos postres cada semana.

Un gran abrazo
Eli

INGREDIENTES:
  • 8 tazas de harina preparada
  • 4 huevos
  • agua tibia cantidad necesaria
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • Aceite para freír lo necesario


    PREPARACIÓN:
    1. Empezamos con colocar en un tazón se la harina, la sal y una pizca de aceite lo mezclamos muy bien para ir formando la masa y le agregamos el agua tibia poco a poco hasta obtener la masa homogénea y consistente. 
    2. Dejamos reposar por unos 30 minutos, en un lugar fresco tapándolo con un paño de cocina.
    3. Luego del reposo cortamos porciones de masa, formamos una bola y lo estiramos con un rodillo hasta que quede en forma circular, deben quedar delgadas. 
    4. Freímos las masas en aceite bien caliente, hasta que estén doraditas.
    5. Las retiramos y servimos calentitas, podemos espolvorear con azucar impalpable o sino con miel.

    DISFRÚTENLO!!

    2 comentarios:

    1. La cachanga para el desayuno es lo máximo, parece una versión peruana de los panqueques estadounidenses.

      Aunque vivo en Brasil, aún los preparo para mis hijos, les encanta. Es una manera de enseñarles lo rico que es comer en Perú.

      Este blog es una excelente manera de fomentar la repostería peruana a nivel nacional e internacional.

      Saludos desde Sao Paulo.

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    2. comopedo acer el dulce ese rojo .. el dulce tipico de las cachangas limenas?

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