sábado, 14 de mayo de 2011

Queso Helado

Hello mis queridos dulceros como están, hoy sábado 14 les dejo un delicioso postre arequipeño muy fácil de preparar y deleitar a toda la familia.

Buen fin de semana

Eli

INGREDIENTES:
  • 200 gr. de coco rallado
  • 6 clavos de olor
  • 4 latas de leche evaporada
  • 2 latas de leche condensada grande
  • Azúcar, esencia de vainilla,  rajas de canela al gusto


PREPARACIÓN:
  1. En una olla grande calentar la leche, una vez que ya este hirviendo agregar la canela, el coco rallado y el clavo de olor.
  2. Cuando hayan pasado 20 minutos lo cuelas todo y le pones la leche condensada, la vainilla y el azúcar al gusto. Finalmente verter en un molde y colocar en la parte mas fría de tu refrigeradora, al momento de servir, echar canela molida.

NOTA: Decórela o acompáñela como un helado, con galletas u otros dulces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario