jueves, 26 de mayo de 2011

Rica Leche Frita

Estimados amigos quiero agradecer por sus comentarios y datitos que me han dado en las publicaciones anteriores, los sigo invitando a seguirme en las redes sociales como facebook y twitter.
En las siguientes semanas tenemos una gran novedad para todos UDs. donde podran disfrutar de la mejor comida peruana que nadie se  puede perder;  aquí les dejo este delicioso postre fácil de preparar y disfrutar con los amigos y obviamente, en familia.
besos
Eli 

INGREDIENTES:
  • 1 l. de leche
  • 1 rama de canela
  • Piel de limón o naranja
  • 100 gr. de harina de maíz refinada
  • 150 gr. azúcar
  • Pan rallado
  • Aceite vegetal
  • 1 huevo batido

PREPARACIÓN:
1.     En una cacerola ponemos a hervir la leche con la canela y la piel de limón.
2.     En un bol mezclamos la harina de maíz y el azúcar.
3.    Cuando la leche empiece a hervir, añadimos la mezcla de harina y azúcar y dejamos que cueza a fuego medio y espese bien espesa (remover de vez en cuando para ver la consistencia y ver si se pega).
4.  Echar la mezcla en bandejas y meter en el frigorífico hasta que se enfríe, cortarla en cuadraditos, empanarlos con huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.

3 comentarios:

  1. Que ricoooo! voy a prepararlo en la tarde, muchas gracias por la receta! buen dia..

    ResponderEliminar
  2. es la primeraa vbez q escucho esto

    ResponderEliminar
  3. Q RICO SE VE ESTO ME ANIMARE A PREPARARLO HOY

    ResponderEliminar