sábado, 28 de mayo de 2011

Tiramisú de mermelada

Estimados amigos un gusto saludarlos, espero que desde ya esten pasando un agradable fin de semana. He querido incluir este tiramisú con mermelada porque es uno de esos postres que son muy ricos y a la vez fáciles de preparar y encantar con cada cacharada , una receta con la que impresionar a tus invitados sin perder la tarde en la cocina.

Quiero agradecerles por seguirme en las cuentas de facebook como Dulce Perú y twitter @elizabethdubois
muy pronto  estaremos en todo el Perú compartiendo todas  estas experiencias.
 mil besos para todos y buen sábado

Eli

INGREDIENTES:
  • 2 huevos
  • 200 gr. de mascarpone
  • 100 gr. de bizcochos de soletilla
  • 50 gr. de azúcar
  • 100 ml. de café
  • 2 chupitos de coñac
  • mermelada al gusto

PREPARACIÓN:
  1. Lo primero es separar las claras de las yemas de los huevos, que reservaremos.
  2. Luego montamos las claras a punto de nieve con ayuda de la batidora y las varillas.
  3. Por otro lado mezclamos las yemas con el queso y las dos cucharadas de azúcar y añadimos esa mezcla a las claras montadas mientras removemos con cuidado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario