lunes, 2 de mayo de 2011

Turrón de Chocolate

Mis lindos amigos, luego de un increíble fin de semana, pues empezamos otra con las mismas convicciones y con las ganas de conseguir nuestros objetivos.. Un saludo enorme para todos los trabajadores y ahora a disfrutar de una sensacional receta.... Beshos y abashos para todos.... 


INGREDIENTES
  • 200 gramos de chocolate.
  • 100 gramos de mantequilla.
  • 100 gramos de azúcar.
  • 300 gramos de nueces peladas.

PREPARACIÓN

  1. Se reservan unos 50 gramos de nueces para la guarnición del turrón mientras que el resto se trocean a trocitos muy pequeños.
  2. Por otro lado se pone el chocolate y la mantequilla en un cacerola y se calienta, procurando que no hierva, hasta que el chocolate y la mantequilla queden completamente deshechos y mezclados. Es importante remover el chocolate y la mantequilla haciendo forma de ocho ya que es la forma de asegurar que no se peguen.
  3. Cuando el chocolate y la mantequilla se han deshecho se apartan del fuego y se incorpora el azúcar removiéndolo bien para que se deshaga.
  4. Por otro lado se cubre un molde, preferentemente rectangular, con papel de aluminio y se vierte la pasta en su interior.
  5. Inmediatamente se colocan las nueces que hemos reservado anteriormente para el adorno, bien colocadas encima del turrón. Se pone el turrón en la nevera durante un mínimo de cuatro horas. Pasado este tiempo ya se podrá desmoldar y consumir. Es preferible guardarlo siempre en la nevera ya que se deshace con facilidad. El tiempo de cocción es de 16 minutos. 

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