viernes, 29 de abril de 2011

Turrón de maní

Para iniciar este largo fin de semana les dejo una increible receta para que la disfruten en familia.. los mejores deseos para todos los amo... Beshos y abashos... 


INGREDIENTES

  • Miel 250 g
  • Azúcar 300 g
  • Claras 2
  • Maníes 400 g
  • Plancha en forma de hostia 





PREPARACIÓN


  1. En una cacerola, colocar la miel y el azúcar y llevar a fuego suave hasta que llegue a hervor y tome punto bolita blanda (120°C).
  2. Batir las claras a nieve e incorporar al almíbar. Llevar a baño de María y revolver continuamente hasta que se espesa la preparación. En ese momento, agregar el maní. Continuar la cocción hasta que se desprenda del fondo de la cacerola (aproximadamente 30 minutos).
  3. Forrar el molde con la plancha de hostia, volcar la preparación y dejar enfriar.
  4. Luego desmoldar.

1 comentario:

  1. Uy qué fácil!

    Tengo que sorprender a mi mamá por su cumpleaños y sé que le encanta este dulce.

    Prepárate mami...

    ResponderEliminar