domingo, 26 de junio de 2011

Pastel de plátano


Mis queridos amigos como estan, hoy empezamos una nueva semana con mucha alegría, querio agradecerles por sus inmensas muestras de cariño y los sigo esperando en la feria Invita Perú en el Megaplaza, donde podremos disfrutar de la mejor y mas variada gastronomía de nuestro país.

Aqui les dejo una deliciosa receta para endulzar su primer dia , mil besos
Eli

INGREDIENTES:

2 tazas de harina
1 cucharadita de royal
1 cucharadita de carbonato
1/2 cucharadita de sal
1 taza de crema agria [nata]
2 huevos
1/2 taza de mantequilla o margarina
1 1/4 de taza de azúcar
3 a 4 plátanos dependiendo del tamaño
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de nueces

PARA CUBRIR EL MOLDE REDONDO DE PASTEL:


Mantequilla blanda
azúcar morena
plátanos cortados a lo largo o en ruedas

PREPARACIÓN:

1. Poner el horno a 350 f.
2. Poner suficiente mantequilla en el fondo y a los lados del molde, cubrir con azúcar café y encima poner los plátanos.
3. Cernir la harina con la royal, carbonato y la sal. Coloque el azúcar, la mantequilla la crema agria, los plátanos, los huevos y la vainilla en el vaso de la licuadora, tápelo y licúelo hasta obtener una pasta cremosa [ si es necesario poner un chorrito de leche].
4. Vaciar la mezcla en un recipiente y añadir los ingredientes secos y la 1/2 taza de nueces, incorporar todo perfectamente.
5. Verter la pasta en el molde y hornear por 40 minutos aproximadamente. Voltear el pastel cuando este tibio, para que no se pegue la azúcar café al molde.


No hay comentarios:

Publicar un comentario