martes, 14 de junio de 2011

Trufas de avena

Queridos amigos dulceros, hoy les tengo una receta super facil de preparar, para cuaquier ocasion para divertirse en familia o simplemente cuando necesitamos preparar un dulce rapidito, las trufas!. Espero que tengan un buen día, no se olviden de dejarme sus comentarios o sugerencias, y también sigannos en facebook y Twitter como Dulce Perú.

Bechos y abachos
Elizabeth


http://www.facebook.com/pages/Dulce-Per%C3%BA/190912730935029


INGREDIENTES:

  • 1 Taza de Avena 
  • 2 Cucharadas de miel 
  • 100 grs de manteca 
  • 100 grs de dulde de leche 
  • 2 cdas. de cacao 
  • coco rallado al gusto
  • Grageas de colores al gusto
PREPARACIÓN:
  1. Primero llevamos todos los ingredientes mencionados en un tazón. 
  2. Luego amasamos con la mano todo integrandolos muy bien hasta lograr una masa homogénea, y lo integramos todo muy bien con cuchara. 
  3. Colocamos en un plato el coco rallado y  y en otro las grageas  de colores. 
  4. Con una cucharita de té, formamos bolitas con la masa de tamaño mediano.
  5.  Luego de tener las bolitas de trufas las pasamos por el plato que tiene las grageas de colores y hacemos que se les pegue a las bolitas, de la misma forma podemos hacerlo con el coco rallado, podemos tostarlos también pata obtener otro color. 
  6. Finamente y se desea reservar lo debemos llevar a refrigeración para que se mantengan frescas. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario