lunes, 13 de junio de 2011

Bizcocho de manzana

Hola a todos estimados amigos, dejenme contarles que este fin de semana pude compartir   unos grandes dias en la feria "Dulces y Sabores del Perú" en San Juan de Lurigancho; realmente gente muy maravillosa, espero con todo mi corazon volver  nuevamente con este público tan lindo que me ha demostrado que la gastronomía es uno de sus grandes amores.

Aqui les dejo un delicioso bizcocho para que puedan deleitarse, y los invito a seguirnos en facebook como Dulce Perú y en twitter como @elizabethdubois,  en pocos dias se inicia la gran feria "Invita Perú"  donde también estaremos con lo mejor de los postres peruanos, compren sus entradas en teleticket de wong y metro.

beshos y abachos

Eli

INGREDIENTES:

·         1 manzana grande
·         1 vaso y medio de harina
·         1 vaso de leche
·         1/2 vaso de azúcar
·         2 sobres de levadura
·         4 huevos
·         1 cucharada de mantequilla
·         Ralladura de limón

 PREPARACIÓN:

·         Mezclamos la leche con la mantequilla derretida, añadimos las yemas de los huevos y el azúcar.
·         Añadimos la ralladura de limón.
·         Mezclamos la levadura con la harina y las incorporamos poco a poco a la mezcla.
·         Pelar y picar la manzana en daditos, añadir a la masa.
A parte, batimos las claras de huevo a punto de nieve.
·         Incorporamos las claras con cuidado a la mezcla, para que no pierdan el aire.
Precalentamos el horno a 180º.
·         Engrasamos y enharinamos el molde y horneamos el bizcocho de manzana unos 30 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario