Estimados amigos como estan, hoy les dejo una receta su
per deliciosa y a la vez rica en vitaminas, muy importante para fortalecer nuestra salud en estos intensos dias de invierno.
A la vez dejenme comentarles que proximamente ya estaremos recorriendo los principales departamentos de nuestro hermoso pais con el tour Dulce Perú, si quieren saber más sigannos en nuestra cuenta de facebook como Dulce Perú y en twitter como @elizabethdubois.
Que tengan un buen dia,
Eli
Ingredientes:
- 1/2 kilo de Harina
- 1/4 de kilo de azúcar en polvo
- 1 Huevo batido
- una pizca de cuatro especias
- 1/4 de Mantequilla
- 100 gramos de Miel
- media Clara de huevo
Preparación:
1. Amasar la mantequilla con la miel trabajándola con mimo.
2.
Coger la mitad de la harina y colocarla en forma de montaña, en el centro poner el huevo batido, la mantequilla trabajada con la miel, 100 gramos de azúcar y las especias.
Coger la mitad de la harina y colocarla en forma de montaña, en el centro poner el huevo batido, la mantequilla trabajada con la miel, 100 gramos de azúcar y las especias.
3. Mezclar todo muy bien y añadir el resto de la harina hasta conseguir una masa uniforme. Extender la masa lo más posible y cortar galletitas con un molde, e irlas colocando en una bandeja de horno untada en mantequilla.
4.
Con una brocha de pastelería untar las galletas con la clara de huevo a la que previamente se echa el resto del Azúcar.
Con una brocha de pastelería untar las galletas con la clara de huevo a la que previamente se echa el resto del Azúcar.
5.
Colocar la bandeja al horno durante 20 minutos a 180º C.
Colocar la bandeja al horno durante 20 minutos a 180º C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario