miércoles, 13 de julio de 2011

Mazamorra de Cochino

Estimados amigos hoy se que se nos presentan algunas dificultades en el transporte, pero nada mejor para pasar el mal gusto con un delicioso postre en familia.
A la vez los  sigo invitando a  unirse en facebook como Dulce Perú y en twitter como @elizabethdubois.
Que tengan un lindo día,


Eli



INGREDIENTES:


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6 yemas

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1 tapa de chancaca

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1 naranja de jugo

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1 raja de canela

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½ taza de azúcar rubia

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½ cucharada de clavo de olor

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½ taza de maicena o harina de maíz, cernida

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150 g (5 ½ oz) de queso fresco

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3 ½ taza de leche evaporada (2 tarros)

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1 cucharadita de canela molida

   PREPARACIÓN:

1. Colocar en una olla la leche con la canela, el clavo y la cáscara de naranja.
2. Agregar la chancaca rallada y el azúcar. Llevar a hervir y cuando rompa el hervor, colar y regresar nuevamente a la olla para agregar la harina disuelta en agua fría. 
3. Mezclar con las yemas y batir fuertemente hasta que espese.
4. Desmenuzar el queso y agregarlo. Colocar en un recipiente y espolvorear con canela molida.

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