jueves, 7 de julio de 2011

Mazamorra de Calabaza

Estimados amigos, es un gusto invitarlos a preparar una deliciosa mazamorra de calabaza, la cual es proveniente del hermoso departamento de Cusco, el cual hoy está de fiesta para celebrar el Centenario de Macchu Picchu,  gran ombligo del mundo.
Asimismo  los invito a seguirnos en facebook  como Dulce Perú y en twitter como @elizabethdubois.
Mil gracias y a cocinar delicioso
Eli

INGREDIENTES:
- Harina de trigo 200 gramos
- Calabaza 1 unidad
- Leche 2 tarros

- Azúcar 200 gramos
- Chancaca 1 bola
- Pasas 100 gramos
- Canela y clavo al gusto
- Esencia de Vainilla al gusto


PREPARACIÓN:
1.      Quitar la cáscara y despepar la calabaza.
2.      ponerla a sancochar la calabaza con canela y clavo, agregar las pasas y la chancaca, una vez disuelta añadir el azúcar.
3.      Aparte disolver la harina en agua y cocinar.
Mezclar todo y cocinar por unos minutos.
4.      Retirar del fuego y agregar la leche.

1 comentario:

  1. esta muy bueno ,estoy preparando una con pasas,guindones ,coco y leche condensada,voy a ver como me sale.gracias...gaby

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