jueves, 4 de agosto de 2011

Almendrados


Queridos dulceros no se les antoja hacer hoy galletitas, pues hoy les dejo una receta muy facil de preparar los llamaremos Almendrados porque son galletas hechas a base de almendras molidas, buenazo!! Cuidense mucho, saludos

Elizabeth





INGREDIENTES:

  • 4 claras de huevo
  • 200 grs de azúcar
  • 100 grs de almendras tostadas y fileteadas
  • Raspadura de limón
  • Canela molida al gusto


PREPARACIÓN

  1. Primero batimos las claras a punto de nieve, de modo que tengan mucho cuerpo. 
  2. Incorporamos el azúcar, la almendra tostada y fileteada, la raspadura de limón y una pizca de canela molida. 
  3. Con una cuchara colocamos pequeñas porciones sobre una placa y lo llevamos al horno precalentado a 95º hasta conseguir la textura deseada.
  4. Se consiguen entre 12 y 15 piezas de almendrados.
  5. Es un receta super facil! animense a prepararlo

No hay comentarios:

Publicar un comentario