Un grato saludo a todos, hoy segundo dia del mes a empezarlo con mucha energia y dinamismo.
Asimismo, estos últimos meses de intenso frio, los invito a cuidar su salud, abrigándose e ingeriendo comida saludable para preservarla.
Hoy les dejo un delicioso postre a base de platanos. fruta que tiene grandes proporciones de potasio de vital importancia para nuestro organismo.
Cabe recordarles que ya se da inicio a Dulce Perú Norte este 03 de setiembre en la hermosa ciudad Chiclayo.
Mil besos,
Eli
INGREDIENTES:
· 2 plátanos maduros
· 1/2 barrita de margarina 115 gr.
· 2 huevos batidos.
· 1 cucharada de harina.
· 1/2 taza de leche.
· 1/4 de taza de pasas.
· 1/2 taza de azúcar .
· 1 pizca de sal .
· 1 Cda. de vainilla.
· Canela en polvo.
PREPARACIÓN:
1. En una licuadora colocar los plátanos en trozos, los huevos, la harina, la leche, el azúcar y la sal, mezclar, debe quedar suave.
2. Vierte la mezcla en un molde engrasado con margarina o mantequilla, espolvorea con canela en polvo, agrega las pasas (distribuirlas en todo el molde).
3. Hornea a 200 grados centígrados aproximadamente por 45 minutos, o cuando se mete el cuchillo en el molde, y éste salga seco entonces ya está listo, se desmolda y puedes servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario