lunes, 3 de octubre de 2011

tiramisú de maracuyá

Es un placer saludarlos una vez más,  ya iniciamos un nuevo mes donde continuamos llenos de dulce,  ya que este sábado 08  estaremos en la gran ciudad de Huancayo revalorando por segunda vez lo postres tradicionales del centro del país.

Hoy les dejo un postre muy rico y fácil de preparar junto a las familia y divertirse dulcemente, buen inicio de semana.

Un fuerte abrazo,

Eli


INGREDIENTES:
  • 2 envases Crema de Leche .
  • 1 taza azúcar
  • 2 taza queso crema
  • 1 taza Pulpa de Maracuyá
  • 3 cucharadas café
  • 1 1/2 taza agua
  • 3 cucharadas ron oscuro
  • 2 paquetes dedos de dama


PREPARACIÓN:
  1. Bata la Crema de Leche con el azúcar hasta que monte, incorpore el queso crema batiendo suavemente y el zumo de maracuyá. Reserve.
  2. Disuelva el  café en el agua, añada el ron y bañe con esto los dedos de damas, distribuya la mitad en una fuente, cubra con la mitad de la mezcla del paso 1.
  3. Repita el proceso terminando con el paso 1. Congele 2 horas y refrigere 1 hora antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario