viernes, 6 de mayo de 2011

Arroz zambito

Hello a todos mis queridos amigos, hoy les dejo una super receta, fácil de preparar y para disfrutarla durante el lonchecito con toda la familia.

Que tengan un lindo viernes, y muy pronto les traeré más novedades, bechos y abachos, buen fin de semana y a  prepararnos para pasar el domingo, un lindo día junto a nuestras mamis.


INGREDIENTES:

  • ½ taza de arroz
  • 1 ½ tazas de agua
  • 6 granitos de anís
  • 4 granos de clavo de olor
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 2 cucharadas de nueces picadas
  • 2 cucharas de pasas
  • ¼ kilo de chancaca
  • sal
  • canela molida


PREPARACIÓN:

  1. Poner el agua en una olla, anís, canela y clavo de olor. Cuando rompa el hervor añadir el arroz y cocer a fuego lento hasta que esté bien sancochado.
  2. Hervir la chancaca con agua, que la cubra y cuando espese, unir con el arroz, frutas secas y tomar punto. Vaciar en una dulcera y espolvorear con canela molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario