sábado, 7 de mayo de 2011

Magdalenas de piña

Hello mis queridos dulceros ya se acerca el día de la madre, y si aún no se han decidido por ningún regalo, entonces pueden sorprenderla con un rico y sencillo postre .

Es  por ello, que aquí les dejo una deliciosa receta para sorprender a sus mamis con mucho amor y dulzura.Que tengan un buen fin de semana besos y abachos.
Elizabeth

INGREDIENTES:
  • 125 gr. de azúcar
  • 125 gr. de almendra molida
  • 30 gr. de harina de maíz
  • 2 huevos
  • 75 gr. de mantequilla
  • 2 rodajas de piña


PREPARACIÓN:
  1. Mezclar la harina de maíz con el azúcar y la almendra molida. Incorporar las yemas de huevo y la mantequilla fundida y fría.
  2. Añadir las claras montadas a punto de nieve y mezclar con cuidado. Rellenar las cápsulas, engrasadas previamente con aceite, hasta la mitad de su altura. Hornear a 190º C. por unos 12 minutos en horno precalentado.
  3. Para decorar, coloca crema o merengue en la parte superior con un trozo de piña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario