viernes, 3 de junio de 2011

Tarta de Santiago

Hola a todos, hoy al fin viernes fin de semana para estar con la familia y amigos; es por ello que hoy les dejo una deliciosa receta muy rica en calorias para  combatir el frío que nos abruma.
quiero agradecerles una vez más por la gran acogida en las redes sociales: facebook como Dulce Perú y en el twitter como @elizabethdubois.

No se olviden que este 11 y 12 de junio los espero en la feria "Dulces y Sabores" en la av.Maquinarias (junto a Metro) en San Juan de Lurigancho, desde las 10 am, en ella podran degustar de las mejores delicias de nuestro país como el arroz con leche, la mazamorra morada y los ricos platos típicos como el aji de gallina, seco de cabrito, entre otros.

Un gran beso y buen fin de semana

Eli


INGREDIENTES:
  • 400gr de almendras picadas
  • 4 huevos
  • 400gr de azúcar
  • 300gr de harina
  • 200gr de mantequilla
  • Rayadura de limón
  • Azúcar impalpable
PREPARACIÓN:

  1. En un tazón, mezclamos los huevos, azúcar y mantequilla (reservamos un poco de mantequilla para untar el molde ).
  2. Vamos incorporando harina poco a poco y si hace falta un poco de agua.
  3. Cuando tengamos una masa, incorporamos la almendra molida y la rayadura de limón.
  4. Pre calentamos el horno y untamos el molde con mantequilla, luego vaciamos la masa.
  5. Horneamos la tarta a 180° C durante 30 minutos. Y listo! disfrútenlo


No hay comentarios:

Publicar un comentario