lunes, 4 de julio de 2011

Mazamorra de quinua

Hello a todos, dejenme comentarles que ayer  se dio cierre con broche de oro a la gran feria "Invita Perú" en el Megaplaza de Independencia, donde compartimos grandes momentos junto a este  lindo público con quienes compartimos  los deliciosos postres de Dulce Peru.

Hoy les dejo una deliciosa receta muy baja en calorias y que porviene de severas enfermedades como el cáncer de mama y la osteoporosis.

besos
Eli


INGREDIENTES:
  • 1/4 de  kilo de quinua cocida.
  • 1 ramita de canela,4 clavos de olor
  • 1/2 taza de chancaca
  • 3 cucharas de pasas de uva
  • 2 cucharas de mantequilla
  • canela molida lo suficiente

PREPARACIÓN:


  1. Disolver la chancaca con el clavo de olor y la canela en 5 tazas de agua y cocer por un momento, luego agregar la quinua y servir espolvoreando con la canela molida.
  2.  Si estuviera muy densa la mazamorra, aumentar agua. Tambien se puede reemplazar el agua con leche fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario