lunes, 6 de febrero de 2012

Natilla de frutas

Ingredientes:
  • 25 g de polvo para natilla (con sabor a la fruta que prefieras)
  • ½ litro de leche
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 manzana
  • 2 plátanos pequeños
  • 1 mango
  • ½ taza de pinna picada
  • 1 vaso de agua
  • Cereza para decorar
Preparación:
  • Por el polvo de natilla en un tazón y agrega ¼ de taza de leche. Mezcla todo hasta formar una pasta suave. En una cacerola hierve la leche restante adicionándole 3 cucharadas de azúcar.
  • Cuando hierva, añádele la pasta anterior y remueve. Deja a fuego lento durante 1 o 2 minutos. Mantente revolviendo para que no se formen grumos ni se pegue al fondo de la cacerola.
  • Retira del fuego y ponlo a refrescar en un recipiente hondo. Luego guarda en la nevera por 15 o 20 minutos.
Consejos.
  • Puedes refrigerar la fruta antes de usar (1 hora aproximadamente)
  • Puedes añadir otras frutas de tu preferencia
  • Como las frutas se sumergen en el jarabe, esta mezcla puede ser refrigerada y usada más tarde

No hay comentarios:

Publicar un comentario