Ingredientes:
- 25 g de polvo para natilla (con sabor a la fruta que prefieras)
- ½ litro de leche
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 manzana
- 2 plátanos pequeños
- 1 mango
- ½ taza de pinna picada
- 1 vaso de agua
- Cereza para decorar
- Por el polvo de natilla en un tazón y agrega ¼ de taza de leche. Mezcla todo hasta formar una pasta suave. En una cacerola hierve la leche restante adicionándole 3 cucharadas de azúcar.
- Cuando hierva, añádele la pasta anterior y remueve. Deja a fuego lento durante 1 o 2 minutos. Mantente revolviendo para que no se formen grumos ni se pegue al fondo de la cacerola.
- Retira del fuego y ponlo a refrescar en un recipiente hondo. Luego guarda en la nevera por 15 o 20 minutos.
- Puedes refrigerar la fruta antes de usar (1 hora aproximadamente)
- Puedes añadir otras frutas de tu preferencia
- Como las frutas se sumergen en el jarabe, esta mezcla puede ser refrigerada y usada más tarde
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