Gracias por seguirnos en Twitter y en Facebook, les dejo el link de facebook en la parte inferior, no se olviden también de dejarme sus consejos o algún comentario que este blog también es de ustedes.
facebook:
http://www.facebook.com/pages/Miraflores-Peru/Dulce-Per%C3%BA/190912730935029
Que tengan buen día
besos
Eli
INGREDIENTES:
- 12 yemas
- 4 claras
- 4 cucharadas de chuño
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 3 tazas de azúcar
- 3 tazas de agua
- 150 grs de pasas negras
- 150 grs de almendras tostadas y partidas
- 1/2 cucharadita de vainilla
- Opcional: 1 copa de Pisco
PREPARACIÓN:
- Comenzamos batiendo las 12 yemas con las 4 claras, agregamos luego de a pocos el chuño y el polvo de hornear y si deseamos le podemos agregar la copa de Pisco para darle un buen aroma al dulce.
- Luego colocamos esta preparación en un molde rectangular enmantequillado y lo llevamos al horno por unos 15 minutos a temperatura moderada (350º F).
- Después preparamos una miel con 3 tazas de azúcar, vainilla y agua. Cuando comience a hervir, añadir las pasas todo esto y aun caliente lo echamos encima del bizcocho.
- Lo podemos decorar con las almendras, lo cortamos en forma cuadrado y lo servimos. Qué rico! disfrútenlo.