Asimismo déjenme comentarles que en Agosto próximo empezaremos el gran recorrido de Dulce Perú, muy pronto les tendré mas novedades.
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besos
Eli
INGREDIENTES:
· Para la tarta:
- 2 1/2 taza de Harina
- 1 taza de azúcar corriente
- 6 huevos grandes
- 2 1/2 cucharaditas de soda
- 1 cucharadita de Vainilla oscura
- 2 1/2 taza de Harina
- 1 taza de azúcar corriente
- 6 huevos grandes
- 2 1/2 cucharaditas de soda
- 1 cucharadita de Vainilla oscura
· Para el baño:
- 1 lata de Leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- el jugo de una lata de durazno
- 1/2 litro de cualquier leche
- 2 Yemas de huevo
- 1 lata de Leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- el jugo de una lata de durazno
- 1/2 litro de cualquier leche
- 2 Yemas de huevo
PREPARACIÓN:
1. Batir las claras a punto de turrón o nieve.
2. Añadir el azúcar, luego las yemas, la vainilla y por último la harina combinada con la soda.
3. Echar la mezcla en un molde rectangular ya engrasado y enharinado.
4. Colocar en el horno a 350 grados por unos 20 minutos.
5. Luego sacarlo, pinchar con un tenedor para que pueda absorber el baño.
6. Para el baño licuar las yemas con las lechas todas juntas la vainilla y el jugo de durazno por unos 5 minutos.
7. Luego echar a la tarta cuando ya está totalmente absorbido el baño, barnizarla con crema chantilly.
8. Adornar con duraznos y colocar en la nevera por un buen rato.
la mejor torta de durazno...alguien puede decirme que es leche evaporada_ saludos
ResponderEliminarla leche evaporada es mejor conosina como leche clavel o carnation de neztle
EliminarLa torta queda muy rica... pero no logré que absorbiera todo el baño. Por qué.. Tal vez porque la torta estaba fría y la crema caliente..de todas maneras la serví con la crema como salsa.. riquísima!! Alguien puede decirme por qué no absorbió la crema... saludos
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