Que tal mis queridos dulceros, ¿no se les antojo un rico Mousse de Chocolate? !a mi si! muero por uno, así que a preparar se ha dicho, le dejo esta receta para que puedan ir pensando que dulcecito hacer en casa estos días o sino en esta tardecita, caliéntense un poco esta tarde con este rico postre, que tengan buen día.
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Besos
Eli
INGREDIENTES:
125 gramos de Chocolate
3 cucharadas de leche
3 yemas de huevo
4 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar
75 gramos de mantequilla
Sal
PREPARACIÓN
- Primero colocamos una olla a fuego suave el chocolate partido en pedazos pequeños y la leche.
- Cuando el chocolate se ha derretido se aparta del fuego y se añade la mantequilla en trozos.
- En un recipiente aparte se mezclan bien las yemas con el azúcar y se añade la mezcla de chocolate anterior, revolviendo bien todo.
- Se baten las claras a punto de nieve, añadiendo un pizcas de sal.
- Luego de que la mezcla de chocolate se enfrié, se incorporan las claras a punto de nieve con cuidado sin que se rompa la espuma.
- Se pone la mousse en recipientes individuales o sino en un molde y se lleva a refrigerar por lo menos dos horas.
- Por ultimo cuando veamos que ya tomo punto de mousse, cortamos en pedazos el molde retirándolo con cuidado, si están en moldes individuales pueden decorarlo con menta, con crema chantilly o pastelera, fudge de chocolate o fresas con almíbar. Disfrútenlo!
mmmmmmmmmmm rico <3
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