Dulzuras de mi vida, el día de hoy, les traigo una riquísima mazamorra de calabaza, espero que les encante y disfruten de este delicioso postre; para empezar una DULCE semana..
- Harina de trigo 200 gramos
- Calabaza 1 unidad
- Leche 2 tarros
- Azúcar 200 gramos
- Chancaca 1 bola
- Pasas 100 gramos
- Canela y clavo al gusto
- Esencia de Vainilla al gusto
PREPARACIÓN
- Quitar la cáscara y despepitar la calabaza, ponerla a sancochar con canela y clavo,
- Agregar las pasas y la chancaca, una vez disuelta añadir el azúcar.
- Aparte disolver la harina en agua y cocinar. Mezclar todo y cocinar por unos minutos.
- Retirar del fuego y agregar la leche.
Liz, muchas felicidades por tu blog!!! Las recetas estan buenisimas!
ResponderEliminarSara B.O. - Seitz
Mmmm, delicioso, de verdad, que bueno que la mazamorra se puede hacer con cualquier fruta, ya se me antojó una de sauco. Qué dices Elizabeth, nos preparas una?
ResponderEliminarq bueno
ResponderEliminarla mazamorra d calabza es muy rrrica
ResponderEliminarmmmmmmmmmmm...
la calabaza se sancicha con todo y pepas
ResponderEliminaresta riquisimo mm.......
ResponderEliminarcual es su verdadero nombre que usan para este buen postre?...ustedes lo llaman calabaza pero de ninguna calabaza se puede hacer este dulce http://es.wikipedia.org/wiki/Cucurbita. yo lo conozco como CHICALYO.
ResponderEliminarEn trujillo se le conoce como mazamorra de chiclayo!
EliminarEsta buenisima la mazamorra de calabaza, pero es mejor con pepa todo, las pepitas tambien se comen tienen antioxidante.
ResponderEliminarMmmm que riquisimoo
ResponderEliminarMmmm que riquisimoo
ResponderEliminarEs un plato delicioso y muy sabroso aparte de estar enriquecido en proteínas, vitaminas y propiedades
ResponderEliminarDe que Provincia de Huánuco es la Mazamora de Calabaza
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