Hello a todos, dejenme comentarles que ayer se dio cierre con broche de oro a la gran feria "Invita Perú" en el Megaplaza de Independencia, donde compartimos grandes momentos junto a este lindo público con quienes compartimos los deliciosos postres de Dulce Peru.
Hoy les dejo una deliciosa receta muy baja en calorias y que porviene de severas enfermedades como el cáncer de mama y la osteoporosis.
besos
Eli
INGREDIENTES:
- 1/4 de kilo de quinua cocida.
- 1 ramita de canela,4 clavos de olor
- 1/2 taza de chancaca
- 3 cucharas de pasas de uva
- 2 cucharas de mantequilla
- canela molida lo suficiente
PREPARACIÓN:
- Disolver la chancaca con el clavo de olor y la canela en 5 tazas de agua y cocer por un momento, luego agregar la quinua y servir espolvoreando con la canela molida.
- Si estuviera muy densa la mazamorra, aumentar agua. Tambien se puede reemplazar el agua con leche fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario