Asimismo, déjenme comentarles que estamos participando en el concurso de los 20 blogs organizado por la mula, espero contar con su apoyo, aquí les dejo el link http://20blogs.pe/votar/?id=439.
mil besos y pasen un lindo dia,
Eli
INGREDIENTES:
· Para el bizcochuelo
- 2 huevos
- 60g de harina
- 60g de azúcar
- 10g de manteca
- 2 huevos
- 60g de harina
- 60g de azúcar
- 10g de manteca
· Para la mousse
- 200g de chocolate
- 4 claras de huevo
- ¼ litro de nata montada con 50g de azúcar
- 200g de chocolate
- 4 claras de huevo
- ¼ litro de nata montada con 50g de azúcar
PREPARACIÓN:
· Para el bizcochuelo
1. Se baten los huevos con el azúcar, hasta que espese el conjunto, luego se añade la harina y por último la manteca fundida.
2. Se cocina en un molde previamente untado con manteca y harina a horno 180°C durante 40 minutos.
· Para la mousse
1. Se comienza por batir las claras de huevo a punto merengue, añadiéndoles 25g de azúcar.
2. Se hace fundir el chocolate a baño María, cuando se haya deshecho se separa del fuego y cuando este templado se mezcla con el merengue montado y la nata, igualmente montada a ¾.
3. Se deposita la mezcla en unos moldes y se pone en el refrigerador durante un par de horas.
4. Se puede forrar el molde con el bizcocho y rellenar el centro con la composición de la mousse. Luego se decora a gusto.
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