Powered By Blogger

Me gusta Dulce Perú

viernes, 10 de febrero de 2012

Torta frutal light

Ingredientes:
  • 3 claras de huevo
  • 600 gr de queso blanco descremado
  • 1 cda. de almidón de maíz
  • 2 cdas. de edulcorante en polvo
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 1 cda. de ralladura de limón

Rocío vegetal:
  • 2 cdas. de leche en polvo descremada

Para la cubierta:
  • 100 gr de queso blanco descremado
  • 8 cdas. de mermelada de duraznos light
  • 2 duraznos pelados
  • 2 kiwis pelados
  • 150 gr de frutillas
  • 2 cdas. de jugo de naranjas

Preparación:

  • Lo primero que debemos hacer es poner en un bol las claras, el queso, el almidón, el edulcorante, la esencia y la ralladura. Batimos todo esto hasta que la preparación quede homogénea.
  • Vertimos la preparación en un molde de 22 cm humedecido con rocío vegetal y espolvoreado con la leche. Llevamos a horno moderado (180º) durante 25 minutos, hasta que se dore la superficie. Retiramos del horno, desmoldamos y dejamos enfriar.
  • Por otro lado, para la cubierta, debemos untar la masa con el queso y la mitad de la mermelada. Luego, colocamos por encima los duraznos, los kiwis y las frutillas cortados en trozos.
  • En una cacerolita, calentamos el resto de la mermelada con el jugo de naranjas. Vertimos esto sobre las frutas para abrillantarlas... y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario