Me gusta Dulce Perú

martes, 26 de julio de 2011

Mazamorra de maracuyá

Hola a todos,  hoy deseo compartir con  ustedes un delicioso postre a base de maracuyá, el cual previene de  fuertes problemas como la ansiedad y el nerviosismo; a su vez, alivia una serie de dolores musculares, estomacales, entre otros beneficios más.

Los invito a seguirnos en facebook como Dulce Perú y en twitter como @elizabethdubois.

un fuerte abrazo, 

Eli


INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de maracuyá
  • 100 gr. de azúcar
  • 3 cda. de maicena
  • Agua
  • 1 manzana
  • 1 kaki
PREPARACIÓN:
  1. Poner en una cacerola el juego de maracuyá y agregarle la azúcar.
  2. Por otro lado diluir la maicena en un poco de agua. 
  3. Echar la maicena a la cacerola y mover hasta que coja punto.
  4. Cortar la manzana y el kaki en cuadraditos.
  5. Al servir colocar como base las manzanas y el kaki. Luego echar la mazamorra.

2 comentarios: