Evento busca premiar a los mejores reposteros norteños
El concurso nacional de postres tradicionales “Dulce Perú”, organizado por GGD Comunicaciones, en conferencia de prensa en el departamento de Comercio y Producción de Chiclayo, presentó la realización del evento este sábado 22 de octubre en la explanada de la Biblioteca Municipal donde invitó al público asistente a participar y demostrar los mejores postres de su región.
Durante la conferencia, Elizabeth Du-Bois, organizadora de Dulce Perú, remarcó la presencia de espacios para la difusión de la gastronomía peruana, donde se busque la participación de la ciudadanía en general y permita generar nuevos valores del arte culinario.
Durante la conferencia, Elizabeth Du-Bois, organizadora de Dulce Perú, remarcó la presencia de espacios para la difusión de la gastronomía peruana, donde se busque la participación de la ciudadanía en general y permita generar nuevos valores del arte culinario.
“Nuestro país es una caja de sorpresas donde poseemos una mixtura de deliciosos postres, pero estos no son conocidos, es por eso que Dulce Perú busca revalorar los postres tradicionales, hacerlos conocidos no sólo en nuestro país sino también fuera. Este es el segundo año que se realiza este evento y seguiremos luchando por esta importante causa de llevar a nuestros deliciosos dulces peruanos a la cima del éxito”.
Luego de visitar el sur y centro peruano, Dulce Perú culminará su recorrido este 22 de octubre donde contará con la honrosa presencia de un jurado de lujo como Miriam Punchin (chef instructor Escuela Le Cordon Bleu), Elena Castañeda (chef pastelera), Sandra Plevisani (chef repostera) y el somelier Alfredo Gutiérrez, quienes tendrán la ardua labor de elegir a los postres más representativos del norte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario