Desde ya hago presente la invitación a todos los estudiantes de cocina y amas de casa a inscribirse y participar de nuestro concurso que busca revalorar los postres tradicionales del olvido.
hoy luego de mucho tiempo les dejo una deliciosa receta muy fácil de preparar y deleitar a toda la familia.
Un fuerte abrazo,
Eli
INGREDIENTES: (para 8 personas)
- 1 taza de jugo de limón
- 3 yemas de huevos
- 100 gramos de azúcar
- 1 cucharada de maicena
- 2 latas de Leche Condensada
- 2 hojas de gelatina sin sabor
- 1 taza de agua fría
PREPARACIÓN: (15 minutos)
- En una olla agrega el jugo de limón y lleva a fuego medio; mientras en un bol mezcla las yemas de huevo, el azúcar y la maicena.
- Al hervir el jugo de limón agrega la preparación anterior y mezcla rápidamente, retira del fuego e incorpora la mezcla bien hasta obtener una crema.
- Hidrata la gelatina en el agua por 1 minuto luego agrégala a la crema y mezcla.
- Vierte la preparación en un molde y lleva a la nevera por 2 horas. Sirve frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario