Powered By Blogger

Me gusta Dulce Perú

miércoles, 16 de marzo de 2011

Machado de membrillo

Siguiendo con nuestros dulces el día de hoy le presentamos el machado de membrillo, preparado con una de nuestras más deliciosas frutas, disfrútenlo.

INGREDIENTES

       - 8 membrillos
       - 1 kilo de azúcar rubia
       - Canela


PREPARACIÓN

  1. Luego de partir los membrillos, los sancochamos en agua con la canela y el azúcar. 
  2. Cuando están cocidos, aplastamos la fruta y, posteriormente, la licuamos en su propia agua. 
  3. Además, quitamos la canela y cocinamos el preparado sólo con el azúcar (mover contínuamente hasta que el dulce se desprenda de la olla).
  4. Por último, esperamos a que el postre enfríe y cortamos en pedazos.

1 comentario:

  1. Arlette Castillo26 de mayo de 2011, 9:12

    Bien, pocos ingredientes y super-fácil de hacer.

    Después del almuerzo deleitaré a mi familia con este dulce

    ResponderEliminar