Powered By Blogger

Me gusta Dulce Perú

viernes, 20 de enero de 2012

Suave mousse de naranjas y duraznos

Ingredientes:
  •  1 sobre de gelatina sin sabor
  •  Jugo de 2 naranjas
  • 400 gramos de duraznos en almíbar light, escurrida
  •  Ralladura de cáscara de media naranja
  •  1,6 gramos de edulcorante en polvo
  •  2 claras
Preparación:
 
Primero hidrata durante 5 minutos la gelatina en 3 cucharadas de jugo de naranja. Calienta suavemente hasta que se disuelva. Licua los duraznos junta a la ralladura de naranja y el jugo. Debes obtener un puré bien liso. Luego incorpora la gelatina a esta preparación junto al yogurt. Mezcla bien y deja en la heladura durante 30 minutos. Bate las claras a nieve con el edulcorante hasta que obtengas un merengue brillante. Incorpora suavemente a la mezcla anterior. Sirve en copas y lleva a la heladera durante un par de horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario