Postre helado para el verarno |
Si eres una amante de los postres caseros, este verano el helado lo harás en casa. Atenta a la siguiente receta. que tan solo requiere de 20 minutos de preparación.
Helado de vainilla con zumo de pomelo y manzana
Ingredientes:
- 4 helados de vainilla sin azúcar
- 1 rama de vainilla
- 2 manzanas golden
- 3 pomelos
Preparación:
1. Con los 3 pomelos haz un zumo.
2. Abre la rama de vainilla a lo largo para sacar el granito negro y mézclalo con el zumo de pomelo.
3. Limpia las manzanas, saca los corazones y corta una a dados muy pequeños y la otra por la mitad, laminándola después muy fina. Riégalas con zumo de pomelo para que no se oscurezcan.
4. En unas copas de cristal, pon de base la manzana cortada a dados, el helado y riégalo con el zumo de pomelo con vainilla.
Sugerencia: para terminar de preparar el plato, decóralo con la manzana a láminas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario