Lindos amigos, hoy recordé los tiempos en los cuales salia con mis padres y comíamos estos riquísimos y deliciosos dulces.. Y deseo de todo corazón, que ustedes también tengan el gusto de deleitarse...
INGREDIENTES:
- 1 taza de harina sin preparar
- 2 cucharadas de margarina derretida
- 4 yemas
- 1 clara
- 1 pizca de polvo de hornear
- 1 cucharadita de pisco
- Aceite para freír
- Manjar blanco al gusto para rellenar
- Azúcar impalpable para decorar
PREPARACIÓN:
- Cernir la harina con el polvo de hornear. En la mesa de trabajo, formar una corona con la harina, en el centro, poner las yemas mezcladas con el pisco y la margarina derretida fría.
- Amasar ligeramente hasta que la masa quede unida y uniforme. Dejarla descansar cubierta con un paño o secador. Estirar finamente con un rodillo ligeramente enharinado y recortar tiras de 10 cm. de largo aproximadamente.
- Cortar las tiras en cuadros y unir dos de los bordes cruzados con clara de huevo. Freír en abundante aceite hasta que doren. Rellenar por cada lado con manjar blanco y espolvorear con azucar impalpable.
riquísimo...
ResponderEliminarFENOMENALES HUMMMMM
ResponderEliminar