Queridos amigos, hoy les traigo un delicioso postre que probará la paciencia que puedan tener para realizar postres increíbles... Disfrútenlos amores ... Beshos...
INGREDIENTES
- 2 huevos grandes
- 200 gr de azucar en polvo, cernida
- 200 gr de harina
- 2 cucharaditas de anís molido
- 100 gr de azúcar granulada
- Batir los huevos ligeramente, agregar el azúcar en polvo y mezclar. Agregar el anís a la harina y mezclar con lo anterior. Colocar la masa en una manga de repostería con boquilla redonda.
- Forrar una placa de horno con papel manteca engrasado o colocar una lámina plástica encima de la placa. Presionar la manga y formar como botones pequenos redondos de aproximadamente 2 cm y dejar 3 cm de separación.
- Una vez terminado, espolvorear todo con azúcar granulada. Dejar reposar de 3 a 4 horas y llevar al horno pre calentado a 150C° durante 15 minutos o hasta que doren ligeramente. Retirar del horno y dejar enfriar. Deben estar crocantes. Guardar en envase hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario