Powered By Blogger

Me gusta Dulce Perú

jueves, 14 de abril de 2011

Paciencias



Queridos amigos, hoy les traigo un delicioso postre que probará la paciencia que puedan tener para realizar postres increíbles... Disfrútenlos amores ... Beshos...

INGREDIENTES 
  • 2 huevos grandes
  • 200 gr de azucar en polvo, cernida
  • 200 gr de harina
  • 2 cucharaditas de anís molido
  • 100 gr de azúcar granulada
PREPARACIÓN 

  1. Batir los huevos ligeramente, agregar el azúcar en polvo y mezclar. Agregar el anís a la harina y mezclar con lo anterior. Colocar la masa en una manga de repostería con boquilla redonda. 
  2. Forrar una placa de horno con papel manteca engrasado o colocar una lámina plástica encima de la placa. Presionar la manga y formar como botones pequenos redondos de aproximadamente 2 cm y dejar 3 cm de separación. 
  3. Una vez terminado, espolvorear todo con azúcar granulada. Dejar reposar de 3 a 4 horas y llevar al horno pre calentado a 150C° durante 15 minutos o hasta que doren ligeramente. Retirar del horno y dejar enfriar. Deben estar crocantes. Guardar en envase hermético.

No hay comentarios:

Publicar un comentario