Para iniciar este largo fin de semana les dejo una increible receta para que la disfruten en familia.. los mejores deseos para todos los amo... Beshos y abashos...
INGREDIENTES
- Miel 250 g
- Azúcar 300 g
- Claras 2
- Maníes 400 g
- Plancha en forma de hostia
PREPARACIÓN
- En una cacerola, colocar la miel y el azúcar y llevar a fuego suave hasta que llegue a hervor y tome punto bolita blanda (120°C).
- Batir las claras a nieve e incorporar al almíbar. Llevar a baño de María y revolver continuamente hasta que se espesa la preparación. En ese momento, agregar el maní. Continuar la cocción hasta que se desprenda del fondo de la cacerola (aproximadamente 30 minutos).
- Forrar el molde con la plancha de hostia, volcar la preparación y dejar enfriar.
- Luego desmoldar.
Uy qué fácil!
ResponderEliminarTengo que sorprender a mi mamá por su cumpleaños y sé que le encanta este dulce.
Prepárate mami...