Mis lindos y queridos amigos, hoy les traigo una exquisita receta que deleitará sus paladares... Beshos y abashos mis amores.. Disfrútenlo...
- 6 huevos
- 225 g de azúcar molida
- 1 litro de leche
- 1 pote de vainilla
- limón
- caramelo
PREPARACIÓN :
- Hervir en una cacerola la leche junto con la vainilla. Dejar durante 10 minutos tapando la cacerola. Batir las yemas junto con 150 g de azúcar hasta que estén espesas. Retirar la vainilla de la leche y añadir a las yemas sin dejar de batir.
- Colocar la preparación en una cacerola, llevar al fuego y dejar espesar sin hervir. Remover siempre con cuchara de madera. Distribuir en 6 copas. Aparte, batir las claras en punto de nieve y añadir poco a poco el azúcar restante.
- Hervir en una cacerola agua o leche y, cuando hace burbujas, incorporar cucharadas de clara batida con el azúcar. Cocinar durante 15 segundos y dar vuelta cuidadosamente para que se cocinen parejas. Retira y escurrir sobre un escurridor.
- Distribuir en cada copa 2 porciones de claras cocidas. Preparar caramelo con 20 pancitos de azúcar y muy poco agua, agregar jugo de limón y bañar a último momento sobre las claras cuidando que no se bajen.
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