Hello a todos mis queridos amigos, hoy les dejo una super receta, fácil de preparar y para disfrutarla durante el lonchecito con toda la familia.
Que tengan un lindo viernes, y muy pronto les traeré más novedades, bechos y abachos, buen fin de semana y a prepararnos para pasar el domingo, un lindo día junto a nuestras mamis.
Que tengan un lindo viernes, y muy pronto les traeré más novedades, bechos y abachos, buen fin de semana y a prepararnos para pasar el domingo, un lindo día junto a nuestras mamis.
INGREDIENTES:
- ½ taza de arroz
- 1 ½ tazas de agua
- 6 granitos de anís
- 4 granos de clavo de olor
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de nueces picadas
- 2 cucharas de pasas
- ¼ kilo de chancaca
- sal
- canela molida
PREPARACIÓN:
- Poner el agua en una olla, anís, canela y clavo de olor. Cuando rompa el hervor añadir el arroz y cocer a fuego lento hasta que esté bien sancochado.
- Hervir la chancaca con agua, que la cubra y cuando espese, unir con el arroz, frutas secas y tomar punto. Vaciar en una dulcera y espolvorear con canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario