Hola a todos, hoy para empezar una nueva semana de mayo nada mejor, que un dulce para compartir con la familia y amigos. Este postre en especial, me demoré mucho tiempo en aprenderlo, pero el empeño y las ganas me permitieron que hoy cocine un delicoso tiramisú.
Muchas gracias por sus comentarios, recuerden que pueden escribirme sus dudas y consultas, así como algunas recetas que puedan compartir.
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Beshos y abachos
Eli
- 2 paquetes de vainillas
- 2 tazas de café
- 1 copita de licor de café
- 6 yemas
- 200grs de azúcar
- ½ taza de agua
- 150grs de chocolate blanco
- 400grs de crema de leche
- Cacao amargo
- Gotitas de chocolate blanco
- Queso Mascarpone
PREPARACIÓN:
- Coloque el azúcar y el agua en una cacerolita y haga un almíbar a 120grados.
- Comience a batir las yemas en la batidora y vierta el almíbar en forma de hilo.
- Bata hasta enfriar. Derrita el chocolate blanco a baño María, mezcle con el queso mascarpone e incorpore la preparación a las yemas.
- Por ultimo incorpore la crema.
- Acomode las vainillas en una fuente y humedezca con el café mercado con el licor.
- Vierta la mitad de la crema. Enfríe una hora, y repita la operación de las vainillas.
- Vierta el resto de la preparación. Enfríe mínimo 6 horas.
- Espolvoree con cacao o chocolate blanco rallado.
mmm ke rikooo
ResponderEliminartienen algun restaurante??'
ResponderEliminarmuchas fgracias elizabeth
ResponderEliminarQUE DELICIOSA RECETA :)GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTROS EH QUE SIGAN LOS EXITOS
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