Hello mis queridos dulceros, hoy es un lindo jueves para sorprender a nuestra familia con otro dulcecito más. Asimismo les cuento que hoy se cierran a las 22.00 horas las inscripciones para el sorteo de mi receta secreta "El arroz con leche de la Abuela Adela". http://www.facebook.com/home.php#!/pages/Dulce-Per%C3%BA/190912730935029
Que tengan un lindo dia y sigan recomendando, besos y abrazos para todos.
Eli
INGREDIENTES:
- manzanas
- aceite para freír
- azúcar glas
- natillas
- canela en polvo
- 2 copas de anís
- 2 copas de azúcar
- 50 gr de azúcar
- 2 huevos
- 150 cc de leche
- una pizca de sal
- 1 sobre de levadura en polvo
- 150 gr de harina
PREPARACIÓN:
- Pela y corta las manzanas en trozos no muy grandes, evidentemente retira el corazón, y ponlas a macerar con el anís y el azúcar.
- Haz la masa. Para ello mezcla bien la harina, el azúcar y el sobre de levadura. Una vez bien mezclados, añade la leche hasta obtener una pasta sin grumos. Añade una pizca de sal y los huevos, y bátelo todo muy bien.
- Coloca abundante aceite en una sartén, pasa los trozos de manzana por la pasta, y fríelos hasta que se doren, escúrrelos bien sobre papel de cocina y sírvelos acompañados de unas natillas en el fondo de la fuente, lleva al frigorífico hasta que se enfríe bien y espolvoreados con un poco de azúcar glas y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario