Hello mis queridos dulceros, hoy ya tenemos dos ganadores del delicioso arroz de la abuela Adela: Augusto Mendoza y Carmen Pilot, gracias a todos por participar. Ahora les dejo una deliciosa receta para este fin de semana.
Mil bendiciones pásenlo lindo en familia.
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ELI
INGREDIENTES:
· 250 grs de manteca o margarina
· 500 grs. de harina leudante
· 150 grs de azúcar
· 4 huevos enteros
· ralladura de 1 limón
· chorrito de esencia de vainilla
· Para el relleno:
· 3 manzanas verdes ralladas grueso
· 1 taza grande de ricota
· 50 grs de pasas de uva sin semilla
· canela a gusto
· 1/4 taza azúcar
PREPARACIÓN:
1. Ablandar la manteca, incorporar el azúcar, la ralladura de limón y el chorrito de esencia de vainilla.
2. Mezclar con cuchara de madera e ir incorporando los huevos de a uno, mezclando bien.
3. Ir agregándole de a poco la harina. Dejar enfriar un poco en la heladera mientras se prepara el relleno.
4. Forrar una tartera alta con la masa.
4. Forrar una tartera alta con la masa.
5. Volcar el relleno de manzanas y hacer unos agujeritos en la tapa de la tarta para que salga el vapor durante la cocción.
6. Se hornea a calor moderado, hasta que se note la masa dorada y suave.
Relleno:
Mezclar las manzanas ralladas con igual cantidad de ricota, la canela y el azúcar.
Mezclar las manzanas ralladas con igual cantidad de ricota, la canela y el azúcar.
yo quiero voy adecirle a mis hijas para preparar este delicioso postre
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