Estimados amigos quiero agradecer por sus comentarios y datitos que me han dado en las publicaciones anteriores, los sigo invitando a seguirme en las redes sociales como facebook y twitter.
En las siguientes semanas tenemos una gran novedad para todos UDs. donde podran disfrutar de la mejor comida peruana que nadie se puede perder; aquí les dejo este delicioso postre fácil de preparar y disfrutar con los amigos y obviamente, en familia.
besos
Eli
INGREDIENTES:
- 1 l. de leche
- 1 rama de canela
- Piel de limón o naranja
- 100 gr. de harina de maíz refinada
- 150 gr. azúcar
- Pan rallado
- Aceite vegetal
- 1 huevo batido
PREPARACIÓN:
1. En una cacerola ponemos a hervir la leche con la canela y la piel de limón.
2. En un bol mezclamos la harina de maíz y el azúcar.
3. Cuando la leche empiece a hervir, añadimos la mezcla de harina y azúcar y dejamos que cueza a fuego medio y espese bien espesa (remover de vez en cuando para ver la consistencia y ver si se pega).
4. Echar la mezcla en bandejas y meter en el frigorífico hasta que se enfríe, cortarla en cuadraditos, empanarlos con huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.
Que ricoooo! voy a prepararlo en la tarde, muchas gracias por la receta! buen dia..
ResponderEliminares la primeraa vbez q escucho esto
ResponderEliminarQ RICO SE VE ESTO ME ANIMARE A PREPARARLO HOY
ResponderEliminar